Ricetta

Branzino al cartoccio

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

290.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Pulite il pesce: eliminate le squame, evisceratelo e lavatelo.
2
Asciugatelo e tagliatelo a tranci.
3
Tritate i capperi, poi unite la scorzetta di limone e una presa di Origano liofilizzato Cannamela. 
4
Al trito unite anche il Prezzemolo liofilizzato Cannamela e il vino bianco. Salate. 
5
Ritagliate un rettangolo dalla carta da forno, poi adagiatelo nella pirofila.
6
Tagliate a spicchi i pomodori e disponeteli sulla carta nella pirofila. Conditeli con l’ Aglio liofilizzato Cannamela e un pizzico di sale. 
7
Distribuite il pesce e ricopritelo con il trito di aromatiche.
8
Ungete con un filo d’olio, controllate il sale e chiudete il cartoccio. 
9
Trasferite la preparazione in forno a 190° per 30 minuti.