Ricette / Secondo

Branzino al cartoccio

Difficoltà Facile

15 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1 branzino di 1kg
  • Aglio liofilizzato CANNAMELA
  • 300g pomodori maturi
  • 2 cucchiai vino bianco
  • 1 limone (scorzetta)
  • 20g capperi
  • Origano Liofilizzato CANNAMELA
  • prezzemolo liofilizzato CANNAMELA
  • sale
  • 30g olio extravergine d'oliva

Ingredienti

  • 1 branzino di 1kg
  • Aglio liofilizzato CANNAMELA
  • 300g pomodori maturi
  • 2 cucchiai vino bianco
  • 1 limone (scorzetta)
  • 20g capperi
  • Origano Liofilizzato CANNAMELA
  • prezzemolo liofilizzato CANNAMELA
  • sale
  • 30g olio extravergine d'oliva

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Preparazione

1

Pulite il pesce: eliminate le squame, evisceratelo e lavatelo.

2

Asciugatelo e tagliatelo a tranci.

3

Tritate i capperi, poi unite la scorzetta di limone e una presa di Origano liofilizzato Cannamela. 

4

Al trito unite anche il Prezzemolo liofilizzato Cannamela e il vino bianco. Salate. 

5

Ritagliate un rettangolo dalla carta da forno, poi adagiatelo nella pirofila.

6

Tagliate a spicchi i pomodori e disponeteli sulla carta nella pirofila. Conditeli con l’ Aglio liofilizzato Cannamela e un pizzico di sale. 

7

Distribuite il pesce e ricopritelo con il trito di aromatiche.

8

Ungete con un filo d’olio, controllate il sale e chiudete il cartoccio. 

9

Trasferite la preparazione in forno a 190° per 30 minuti.