Una delle piante più antiche tra quelle coltivate, l'aglio deve il suo successo alle virtù benefiche e al suo sapore, forte e deciso, molto apprezzato nella cucina mediterranea in generale e in quella dell'Italia meridionale in particolare.
Per ottenere l'aroma più intenso da questa erba aromatica è necessario consumarla essiccata, proprio come nelle confezioni Cannamela: tramite la disidratazione, il gusto dell'origano è infatti valorizzato ed esaltato.
Il prezzemolo è una pianta erbacea di durata biennale che trova il suo habitat ideale nelle zone temperate. Il suo nome deriva dal latino petroselium, che significa "sedano che cresce tra le pietre".
Una delle piante più antiche tra quelle coltivate, l'aglio deve il suo successo alle virtù benefiche e al suo sapore, forte e deciso, molto apprezzato nella cucina mediterranea in generale e in quella dell'Italia meridionale in particolare.
Per ottenere l'aroma più intenso da questa erba aromatica è necessario consumarla essiccata, proprio come nelle confezioni Cannamela: tramite la disidratazione, il gusto dell'origano è infatti valorizzato ed esaltato.
Il prezzemolo è una pianta erbacea di durata biennale che trova il suo habitat ideale nelle zone temperate. Il suo nome deriva dal latino petroselium, che significa "sedano che cresce tra le pietre".