Ricetta

Branzino al mirto

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

236*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 900g branzini
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40g vino bianco
  • 1 cucchiaino mirto foglie CANNAMELA
  • 20g olio di mais
  • qb sale
  • Per servire: insalata

I nostri partner:

Preparazione

1
Adagiare i branzini puliti in una teglia protetta con carta da forno.
2
Condirli con sale e l'aglio tritato. 
3
Irrorare con un filo d’olio di mais. 
4
Profumare con il mirto foglie CANNAMELA.
5
Bagnare con il vino bianco.
6
Porre i pesci in forno caldo a 200° per 25/30 min.  
7
Trascorsi 10 min irrorare il pesce con il fondo di cottura.
8
Quando il pesce sarà cotto, sfornare e servire subito accompagnando con insalata.