Ricette / Antipasto

Bruschette al paté di scalogno e salmone affumicato

Difficoltà Facile

10 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 80g pane
  • 120g salmone affumicato a fettine
  • 1 vasetto patè di scalogno CANNAMELA
  • Per decorare: Erba Cipollina Liofilizzata CANNAMELA

Ingredienti

  • 80g pane
  • 120g salmone affumicato a fettine
  • 1 vasetto patè di scalogno CANNAMELA
  • Per decorare: Erba Cipollina Liofilizzata CANNAMELA

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Preparazione

1

Tagliare il pane in fette. 

2

Disporre le fette di pane su una placca. 

3

Tostare in forno a 190° per una decina di min.

4

Sfornare le fette di pane e trasferirle su di un piatto.

5

Spalmarle con il paté di scalogno CANNAMELA. 

6

Distribuire sulle bruschette le fettine di salmone.

7

Guarnire con l’erba cipollina liofilizzata CANNAMELA e servire.