L'erba cipollina appartiene alla famiglia delleAlliaceae, cui appartengono anche cipolla e aglio, ma diversamente da questi, di cui si utilizzano i bulbi, se ne consumano gli steli delle foglie novelle.
Erba cipollina essiccata e frantumata. Ideale per arricchire di gusto e sapore tutti i piatti e in particolare patate, insalate e salse, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
L'erba cipollina appartiene alla famiglia delleAlliaceae, cui appartengono anche cipolla e aglio, ma diversamente da questi, di cui si utilizzano i bulbi, se ne consumano gli steli delle foglie novelle.
Erba cipollina essiccata e frantumata. Ideale per arricchire di gusto e sapore tutti i piatti e in particolare patate, insalate e salse, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.