Ricetta

Bruschette con patè di melanzane e spezie cous cous

Porzioni

5 persone

Tempo

40 minuti

Cottura

In forno

Portata

Antipasto

Difficoltà

Media

Kcal per persona

186.2*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 5 fette di pane
  • 2 melanzane globose
  • 100g pomodorini
  • 3 cucchiaini Spezie per Cous Cous CANNAMELA
  • 20g olio extravergine d'oliva
  • 20g aceto di vino bianco
  • 2 pizzichi zucchero
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Dividere a metà le melanzane e inciderle con dei tagli. 
2
Ungere le melanzane, salarle poco e infornarle a 180° per 30 min. 
3
Frullare la polpa con l’olio e aggiungere le Spezie per Cous Cous CANNAMELA. 
4
Regolare di sale, unire l’aceto e lo zucchero e mescolare. Coprire e porre in frigo per 10/20 min.  
5
Dividere le fette di pane a pezzi e tostarle.
6
Spalmare sul pane il patè di melanzane. 
7
Decorare con spicchi di pomodorini. 
8
Spolverizzare a piacere le bruschette con le Spezie per Cous Cous CANNAMELA e servire.