Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
qb Ricetta Speciale per Bruschetta Tappomacina CANNAMELA
qb succo di limone
20 g olio extravergine d’oliva
qb sale
Tappomacina
Ricetta Speciale per Bruschetta tappomacina
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Tagliate a julienne la lattuga dopo aver eliminato la costa centrale.
2
Riducete a bastoncini il cuore di sedano e la carota sbucciata.
3
Tagliate la buccia dalla zucchina a cubetti.
4
Ponete le verdure in una ciotola e conditele leggermente con sale, due giri di Ricetta Speciale per Bruschetta Tappomacina CANNAMELA, olio e succo di limone.
5
Tostate le fettine di pane e sovrapponete le verdure, quindi ricoprite con mezza fettina di prosciutto crudo. Servite immediatamente.