Ricetta

Bucatini all’amatriciana

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In padella,
In pentola

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

558.7*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 360g bucatini
  • 1 confezione Preparato per sugo all'amatriciana CANNAMELA
  • 70g guanciale
  • 500g passata di pomodoro
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • sale
  • pecorino grattugiato

I nostri partner:

Preparazione

1
Porre sul fuoco una pentola con l’acqua salata, portare a bollore e versare la pasta.
2
Porre in una padella 3 cucchiai di olio insieme con il guanciale tagliato a dadini.  
3
Una volta rosolato il guanciale, aggiungere il contenuto della confezione di Preparato per sugo all’amatriciana CANNAMELA. 
4
Rosolare circa 30 secondi e aggiungere la passata di pomodoro. 
5
Salare e cuocere per circa 4 minuti. 
6
Scolare la pasta al dente, versarla nella padella e fare saltare insieme con il condimento. 
7
Distribuire il formaggio sulla pasta e servire.