Semi di anice essiccati. Ideali per liquori, frutta candita e tutti gli usi di pasticceria, sono disponibili nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Semi di anice essiccati. Ideali per liquori, frutta candita e tutti gli usi di pasticceria, sono disponibili nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Budino: bollite per 2 minuti il latte con 25 g di zucchero e l’ Anice in semi Serie Oro CANNAMELA.
2
Fuori dal fuoco aggiungete anche la scorzetta del limone grattugiata.
3
Lasciate intiepidire poi filtrate.
4
In un'altra casseruola sbattete i tuorli con lo zucchero restante, aggiungete la farina e alcuni cucchiai di latte.
5
Stemperate con una frusta per evitare che si formino grumi, poi diluite con il restante latte.
6
Ponete la casseruola sul fuoco a fiamma moderata e, senza smettere di mescolare, addensate la crema.
7
Allontanate dal calore ed aggiungete la colla di pesce ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata mescolando bene.
8
Lasciate raffreddare la crema dopo averla protetta con pellicola per alimenti e, quando inizierà a solidificare, aggiungete con delicatezza la panna montata con lo zucchero a velo.
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Versate tutto negli stampini in silicone di Ø 8 cm, alti 6 cm. Ponete i dolci in frigorifero per 4/5 ore.
10
Decorazione: sformate il budini sui piatti e decorateli con fettine di limone e scorzette di arancia.