Ricetta

Burger con salsa cajun, verdure grigliate e formaggio

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

Alla griglia,
In padella

Portata

Piatto unico

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

523.25*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 4 panini da burger
  • 4 burger di manzo
  • Ingredienti per salsa cajun
  • 35g burro
  • 10g farina
  • 50g acqua
  • 180g pomodori freschi
  • 1 cucchiaio colmo cajun condimento CANNAMELA
  • Altri ingredienti
  • 4 fette formaggio
  • 8 falde di peperoni gialli
  • 2 zucchine
  • qb sale
  • 20 g olio extravergine d’oliva

I nostri partner:

Preparazione

1
Salsa cajun: porre il burro in una padella su fiamma bassa. Mescolarvi la farina e fare cuocere fino ad ottenere la farina di color nocciola chiaro. Aggiungere Cajun condimento CANNAMELA e mescolare brevemente.
2
Versare i pomodori cubettati e l’acqua. Cuocere la salsa per 30 min e controllare di sale.
3
Affettare le zucchine e grigliarle. Grigliare anche le falde dei peperoni. 
4
Condire le verdure con un filo d’olio e sale.
5
Cuocere sulla griglia calda i burger, poi salarli.
6
Scaldare i panini divisi a metà e farcirli con le verdure grigliate. 
7
Completare con la carne, il formaggio e la salsa.
8
Passare in forno caldo per 5/6 min.