Ricetta

Burritos con gamberi e verdura

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In padella

Portata

Piatto unico

Difficoltà

Media

Kcal per persona

1*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 4 tortillas (180g)
  • 250g fagioli in scatola sgocciolati
  • 200g gamberi
  • 150g mais in scatola sgocciolato
  • 100g funghi coltivati
  • 1 peperone
  • 1 cipolla
  • 130g pomodoro
  • 10g olio d’oliva
  • qb sale
  • 6g Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliate la verdura a striscioline.
2
Rosolate la cipolla in olio, poi progressivamente unite il peperone, i funghi, il pomodoro, il mais e i fagioli. 
3
Mantenete morbido il sugo con un goccio di acqua e aggiungete 6 g di Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA.
4
Solo 5 minuti prima della fine della cottura aggiungete i gamberi.
5
Controllate il sale.
6
Distribuite le verdure al centro di ogni tortilla, arrotolatele e servitele calde.