Ricetta

Caffè americano ai grani del paradiso e rum

Porzioni

4 persone

Tempo

5 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Bevanda

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

54*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • qb Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA
  • 800g acqua
  • 40g zucchero di canna
  • 20g rum
  • 8g caffè liofilizzato

I nostri partner:

Preparazione

1
Versare l’acqua in una casseruola e aromatizzare con 4 giri di grani del paradiso tappomacina CANNAMELA.
2
Portare fin quasi a bollore.
3
Nel frattempo distribuire in ogni tazza 2 cucchiaini rasi di caffè liofilizzato.
4
Addolcire ogni tazza con 10 g di zucchero (1 cucchiaio circa). 
5
Versare l’acqua aromatizzata nelle tazze e miscelare.
6
Completare con un goccio di rum.