Ricetta

Caffè viennese con cioccolato, panna e cannella

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

A bagnomaria

Portata

Bevanda

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

373.75*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 4 tazzine caffè forte bollente
  • 100 g cioccolato fondente tritato
  • 70 g panna fresca
  • 100 g zucchero
  • 200 g panna montata zuccherata
  • qb cacao in polvere
  • qb cannella macinata CANNAMELA

I nostri partner:

Preparazione

1
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
2
Unire la panna calda al cioccolato fuso, poi miscelare per rendere omogenea la massa. 
3
Diluire con il caffè bollente e lo zucchero. 
4
Rimescolare e versare in 4 bicchierini.
5
Guarnire con abbondante panna montata e spolverizzare con il cacao. 
6
Completare con la cannella macinata CANNAMELA e servire subito.