Ricetta

Cajun tonnato

Porzioni

persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Media

Ingredienti

  • 4 tranci di tonno da 150g
  • 300 g di fave fresche
  • 4 pomodori ramati
  • 1 mazzo di basilico fresco
  • 300 g di pinoli
  • qb Cajun Cannamela
  • qb sale
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • qb olio extravergine d'oliva

I nostri partner:

Preparazione

1
Marinare il trancio con il cajun e olio evo per insaporire il tonno. Poi tagliare a filetto e spremere una parte del pomodoro sopra i filetti per marinare.
2
Tagliare il pomodoro a fette e mettere da parte in una ciotola insieme alle fave fresche pulite. Condire con il basilico tagliato a pezzetti e un pizzico di sale e mischiare bene.
3
In una padella antiaderente scaldare olio evo per qualche minuto.
Inserire il trancio di tonno marinato sopra un colino e versare sopra l’olio caldo per scottarlo.
4
A parte tostare i pinoli.
5
Impiattare il tonno e servire con insalata di pomodoro e fave, pinoli tostati e foglie di basilico.