Ricetta

Candele al coniglio con pere e piselli

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Ingredienti

  • 350 g di candele
  • 600 g di macinato di coniglio
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla bianca
  • 2 pere coscia
  • qb piselli freschi
  • qb Noce Moscata intera Serie Oro CANNAMELA
  • qb basilico fresco
  • qb aceto di vino
  • qb burro
  • 1 limone
  • qb sale
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • qb olio extravergine d'oliva

I nostri partner:

Preparazione

1
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
2
Tagliare il sedano, la carota e la cipolla per fare il soffritto, inserire in una padella, aggiungere olio evo e mettere sul fuoco a rosolare per qualche minuto. Aggiungere poi il ragù di coniglio e un pizzico di noce moscata e cuocere. 
3
A parte sbucciare e pulire i piselli.
4
Nel mentre tagliare le pere a cubetti direttamente con la buccia e inserire un poco di aceto di vino per macerare e un pizzico di sale.
5
Aggiungere al ragù di coniglio un ricciolo di burro, inserire poi i piselli freschi e il limone grattugiato, salare e cuocere per qualche minuto.
6
Impiattare.