Ricetta

Caponata di verdure

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In casseruola,
Fritto

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

168.75*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Immergere l’aglio liofilizzato CANNAMELA in acqua per pochi istanti, poi scolarlo.
2
In una casseruola appassire nell’olio l’aglio liofilizzato CANNAMELA, poi versare i pomodori spellati e tagliati a pezzetti. Cuocere per una decina di min e regolare di sale.
3
In un’altra casseruola friggere le melanzane a pezzi regolari, poi unire la cipolla a rondelle e i peperoni a strisce.
4
Trasferire i peperoni e le melanzane nella casseruola con i pomodori.
5
Aromatizzare con sei giri di pepe nero in grani tappomacina CANNAMELA.
6
Aggiungere i capperi, le olive e il sedano tagliato a pezzetti.
7
Mescolare bene e, cuocere ancora per 20 min, prima di bagnare con l’aceto. Alzare la fiamma, lasciare sfumare e servire.