Una delle piante più antiche tra quelle coltivate, l'aglio deve il suo successo alle virtù benefiche e al suo sapore, forte e deciso, molto apprezzato nella cucina mediterranea in generale e in quella dell'Italia meridionale in particolare.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Una delle piante più antiche tra quelle coltivate, l'aglio deve il suo successo alle virtù benefiche e al suo sapore, forte e deciso, molto apprezzato nella cucina mediterranea in generale e in quella dell'Italia meridionale in particolare.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Immergere l’aglio liofilizzato CANNAMELA in acqua per pochi istanti, poi scolarlo.
2
In una casseruola appassire nell’olio l’aglio liofilizzato CANNAMELA, poi versare i pomodori spellati e tagliati a pezzetti. Cuocere per una decina di min e regolare di sale.
3
In un’altra casseruola friggere le melanzane a pezzi regolari, poi unire la cipolla a rondelle e i peperoni a strisce.
4
Trasferire i peperoni e le melanzane nella casseruola con i pomodori.
5
Aromatizzare con sei giri di pepe nero in grani tappomacina CANNAMELA.
6
Aggiungere i capperi, le olive e il sedano tagliato a pezzetti.
7
Mescolare bene e, cuocere ancora per 20 min, prima di bagnare con l’aceto. Alzare la fiamma, lasciare sfumare e servire.