Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Tagliare a quadretti di 8x8 cm la pasta fillo in misura che debordi dagli stampini di Ø 6 cm (si devono ottenere 48 quadretti).
2
In ogni stampino, per un totale di 12 stampini, porre quattro quadrati di pasta, ungendoli di volta in volta con poco burro fuso e sovrapposti leggermente sfalsati.
3
Proteggere gli stampini con un piccolo foglio di carta da forno, riempire con del riso e infornare a 200° per 5 min. Sfornare e sformare.
4
Scottare in padella antiaderente i frutti delle cappesante, poi porli in una pirofila.
5
Ungere con poco olio i frutti delle cappesante e salare.
6
Insaporire con la buccia grattugiata del limone.
7
Aromatizzare con due giri di pepe nero in grani tappomacina CANNAMELA.
8
Trasferire una cappasanta in ogni guscio di pasta e ungere ancora con poco olio.