Ricetta

Caprese classica e caprese con olive verdi, acciughe e origano

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

Nessuna cottura

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

372*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 700g pomodori da insalata
  • 400g Mozzarella di bufala
  • 2 cucchiaini Origano Liofilizzato CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Inoltre:
  • 40g olive verdi snocciolate
  • 40g filetti di acciughe

I nostri partner:

Preparazione

1
Immergere per alcuni istanti in acqua l’origano liofilizzato CANNAMELA, poi scolarlo.
2
Lavare i pomodori e tagliarli a fette. 
3
Tagliare a fette anche le mozzarelle.
4
Disporre su un vassoio rettangolare le fette di pomodori alternandole a quelle di mozzarella.
5
Condire una parte della caprese con un cucchiaio di olio, sale e 1 cucchiaino di origano liofilizzato CANNAMELA. 
6
Condire la restante porzione di mozzarella e pomodoro con l’olio rimasto, il sale e 1 cucchiaino di origano liofilizzato CANNAMELA.
7
Arricchire ulteriormente con i filetti di acciughe e le olive.