2 cucchiaini colmi Drogapura - Le Spezie CANNAMELA
Inoltre:
30g olio extravergine di oliva
30g gherigli di noci spezzettate
Parmigiano a scaglie
I nostri partner:
Preparazione
1
Farcia: lessare le patate in acqua bollente leggermente salata, scolarle, sbucciarle e passarle nello schiacciapatate.
2
In una casseruola appassire la metà dello speck tritato.
3
Aggiungere lo speck alla purea di patate con il formaggio grattugiato e il tuorlo.
4
Insaporire con 2 cucchiaini di Drogapura - Le Spezie CANNAMELA e un pizzico di sale. Lasciare raffreddare.
5
Caramelle: stendere sottile la pasta all'uovo e ricavare dei piccoli rettangoli di pasta di cm 6 x 9.
6
Distribuire al centro di ogni rettangolo un cucchiaio scarso di farcia.
7
Chiudere la pasta sulla farcia, poi dare un mezzo giro ad entrambe le estremità della caramella.
8
Procedere fino ad esaurire gli ingredienti.
9
Sugo: tagliare a listarelle lo speck rimasto; porre sul fuoco una padella con l'olio e, quando sarà caldo, aggiungere lo speck e le noci spezzettate. Rosolare per 1 min e allontanare dal calore.
10
Lessare le caramelle in acqua bollente salata, scolarle al dente e passarle in padella con il sugo, 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e un pizzico di Drogapura - Le Spezie CANNAMELA.