Ricetta

Cardamomo, mela e champagne

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In forno

Portata

Dolce

Difficoltà

Media

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Incidere e steccare le mele con il cardamomo. Mettere in forno a cuocere a 180°C per 10 minuti per caramellare.
2
Prendere una padella e scaldare lo champagne avanzato per qualche minuto. Aggiungere l’agar agar e far gelificare in frigo per il tempo necessario. 
3
Tostare le mandorle in una padella, tritare e mettere da parte. 
4
Quando la gelatina di champagne è gelificata, spaccare con un frullatore a immersione. 
5
Tagliare l’arancia, spremere e mettere in una padella sul fuoco a ridurre per creare la salsa.
6
Impiattare adagiando il trito di mandorle, la mela e accompagnare sopra con la gelatina di champagne e la salsa all’arancia.