Ricetta

Carpaccio di pesce fresco con frutta e grani del Paradiso

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

Nessuna cottura

Portata

Antipasto

Difficoltà

Media

Kcal per persona

170*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 1 branzino piuttosto grosso
  • 1 kiwi
  • 1 pompelmo rosa
  • 1 pompelmo rosa
  • 1 pera piccola
  • qb Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • 1 cucchiaio succo di limone

I nostri partner:

Preparazione

1
Sbucciate la pera e il kiwi e tagliateli a fettine.
2
Tagliate al vivo gli spicchi di pompelmo.
3
Sfilettate il pesce e tagliate i filetti a fette sottili. 
4
Adagiate le fettine in una pirofila e conditele con due giri di Tappomacina grani del Paradiso CANNAMELA. 
5
In una ciotola emulsionate tre cucchiai di olio con un cucchiaio di succo di limone filtrato e un pizzico di sale.
6
 Irrorate il carpaccio con l’emulsione, poi proteggete la preparazione e ponetela in frigo per 15 minuti.
7
Trascorso questo tempo, sgocciolate il pesce e trasferitelo nei piatti.
8
Trascorso questo tempo, sgocciolate il pesce e trasferitelo nei piatti.
9
Aggiungete le fettine di frutta e completate con un filo di olio e due giri di Tappomacina grani del Paradiso CANNAMELA.