Ricetta

Cellentani con paté al curry e gamberetti

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In casseruola,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

347*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 280g cellentani
  • 1/2 vasetto patè al curry CANNAMELA
  • 200g gamberetti puliti
  • 30g vino bianco
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
In una padella versare l’olio.
2
Aggiungere i gamberetti e rosolare per 1 min.
3
Sfumare con il vino bianco e conservare a parte. 
4
Lessare la pasta in acqua salata e scolarla al dente.
5
Insaporire in padella la pasta con il paté al curry CANNAMELA. 
6
Unire i gamberetti, mescolare e servire.