Ricetta

Cheesecake

Porzioni

10 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In forno

Portata

Dolce

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

396*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Frullare i biscotti e unire il burro fuso e freddo. 
2
Aromatizzare con la cannella macinata CANNAMELA. 
3
Versare il composto nello stampo di Ø 22 cm e compattarlo sul fondo pressandolo bene. 
4
Conservare lo stampo in frigorifero durante le fasi di lavorazione.
5
Sbattere il formaggio con lo zucchero e aromatizzare con la buccia grattugiata del limone, la raschiatura della bacca di vaniglia, il pizzico di sale e la cannella macinata CANNAMELA. 
6
Incorporare le uova e sbattere finchè la massa non diventi omogenea e ben gonfia.
7
Versare il composto sulla base di biscotti, livellare e infornare a 200° per 10 min. 
8
Abbassare la temperatura del forno a 170° e proseguire la cottura per altri 50 min.
9
Sfornare il cheese cake, ma attendere che diventi freddo prima di toglierlo dallo stampo e tagliarlo a fette.