Cannella macinata essiccata. Perfetta con dolci al forno e al cucchiaio, gelato, frutta cott, confetture, salse e piatti agrodolci, è largamente diffusa anche nei vin brulè e nella sangria. Cannamela la propone nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Cannella macinata essiccata. Perfetta con dolci al forno e al cucchiaio, gelato, frutta cott, confetture, salse e piatti agrodolci, è largamente diffusa anche nei vin brulè e nella sangria. Cannamela la propone nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Frullare i biscotti e unire il burro fuso e freddo.
2
Aromatizzare con la cannella macinata CANNAMELA.
3
Versare il composto nello stampo di Ø 22 cm e compattarlo sul fondo pressandolo bene.
4
Conservare lo stampo in frigorifero durante le fasi di lavorazione.
5
Sbattere il formaggio con lo zucchero e aromatizzare con la buccia grattugiata del limone, la raschiatura della bacca di vaniglia, il pizzico di sale e la cannella macinata CANNAMELA.
6
Incorporare le uova e sbattere finchè la massa non diventi omogenea e ben gonfia.
7
Versare il composto sulla base di biscotti, livellare e infornare a 200° per 10 min.
8
Abbassare la temperatura del forno a 170° e proseguire la cottura per altri 50 min.
9
Sfornare il cheese cake, ma attendere che diventi freddo prima di toglierlo dallo stampo e tagliarlo a fette.