Ricetta

Cheesecake salata alla zucca ed erba cipollina

Porzioni

8 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

267.25*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

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Preparazione

1
Base: tritare finemente i crackers, pepare, poi amalgamare il trito con il burro fuso e freddo. Versare il composto in uno stampo di 20x20 cm sul fondo foderato con carta da forno.
Livellare la superficie compattandola e porre in frigo.
2
Farcia: lavorare la ricotta e aggiungere la purea di zucca, lo scalogno liofilizzato CANNAMELA e mescolare. Insaporire con il formaggio grattugiato, regolare di sale e unire l’uovo.
3
Aromatizzare con l’erba cipollina CANNAMELA. 
4
Unire il taleggio a pezzetti. 
5
Quando la massa sarà omogenea, versarla sulla base raffreddata livellando.
6
Porre la cheesecake in forno a 175° per 55 min. 
7
Una volta cotta la preparazione, sfornarla e lasciarla raffreddare. Tagliare la cheesecake a cubetti e servire a piacere con fette di prosciutto crudo.