Ricetta

Chicken wings

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

Alla griglia

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

646*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 1,2kg alette di pollo
  • 30g olio extravergine di oliva
  • 1/2 confezione mix speziato per American barbecue CANNAMELA
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Pulire le alette di pollo da eventuali piume. 
2
Porle in una teglia e ungerle in modo omogeneo.
3
Aromatizzare con il mix speziato per American barbecue CANNAMELA. 
4
Distribuire il mix speziato per American barbecue CANNAMELA sulle alette massaggiandole.
5
Lasciare riposare per 30 min.
6
Preriscaldare il barbecue a temperatura media (in alternativa utilizzare una bistecchiera e preriscaldarla). 
7
Ungere leggermente la griglia.  
8
Appoggiare le ali di pollo sulla griglia ben calda.  
9
Chiudere il coperchio del barbecue e cuocere per circa 20 min. 
10
Girare le alette; chiudere nuovamente il coperchio e proseguire la cottura fino a quando le ali siano croccanti e leggermente abbrustolite (da 10 a 15 min).  
11
Trasferire le alette su un vassoio e salare.