Ricetta

Chutney piccante di mele e pere

Porzioni

6 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In padella

Portata

Salsa

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

159.89*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 200 g mele mondate
  • 300 g pere mondate
  • 180 g carote mondate
  • 200 g peperone giallo mondato
  • 140 g sedano
  • 150 g zucchero
  • 300 g aceto vino bianco
  • 300 g acqua
  • 8 g paté di peperoncino CANNAMELA
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliare a piccoli pezzi la frutta e le verdure mondate. 
2
Versare in padella l’aceto. 
3
Aggiungere l’acqua e lo zucchero. 
4
Aromatizzare con il paté di peperoncino CANNAMELA
5
Cuocere per 20 min, poi unire le verdure e proseguire la cottura per altri 30 min a tegame coperto. 
6
Completare con le pere e le mele e cuocere per altri 30 min a tegame coperto, poi per altri 30 min con tegame scoperto. 
7
A fine cottura salare.