Ricetta

Coniglio allo zafferano

Porzioni

6 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Secondo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

252*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

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Preparazione

1
Porre il coniglio a pezzi nel latte, insaporire con il pepe nero macinato CANNAMELA, riporlo in frigo e lasciar riposare tutta la notte. 
2
Sgocciolare la carne (conservare a parte il latte), asciugarla e passare nella farina i pezzi di coniglio. 
3
Rosolare uniformemente nell’olio il porro tritato e gli spicchi d'aglio schiacciati, poi unire la carne.
4
Salare e sfumare con il succo di limone.
5
Aggiungere il latte a poco a poco (tenerne da parte una tazzina) e cuocere con coperchio per 30 min. Regolare di sale
6
Diluire lo zafferano risodoro CANNAMELA nella tazzina di latte scaldato e bagnare la carne.
7
Incoperchiare e completare la cottura per altri 20/25 min circa. Durante gli ultimi 15 min di cottura togliere il coperchio.
8
Servire il coniglio con un contorno di patate cotte a vapore.