Ricetta

Coniglio arrosto al mirto

Porzioni

5 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In forno,
In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

347*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 1 coniglio (1kg circa)
  • 100g cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 bicchiere vino secco
  • 2 cucchiaini mirto foglie CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • qb brodo di carne

I nostri partner:

Preparazione

1
Dividere il coniglio a pezzi. 
2
Tagliare la cipolla a rondelle sottili.
3
In una padella versare l'olio e rosolare la carne in modo uniforme.
4
Sfumare con il vino e lasciare evaporare.
5
Aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato e la cipolla a rondelle sottili.
6
Dopo 5 min di cottura aromatizzare con il mirto foglie CANNAMELA. 
7
Rigirare e regolare di sale e di pepe nero macinato CANNAMELA.
8
Proseguire la cottura in forno a 190° per 40/45 min, aggiungendo a poco a poco e all’occorrenza il brodo caldo.  
9
Sfornare e servire il coniglio.