Ricetta

Coniglio fritto alla maggiorana

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

Fritto

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

432*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

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Preparazione

1
Ponete il coniglio nel latte con la buccia di limone grattugiata, poco sale e un pizzico di pepe bianco macinato Serie Oro CANNAMELA.
2
Insaporite anche con un cucchiaino di maggiorana in foglie Serie Oro CANNAMELA. 
3
Lasciate riposare la carne in frigorifero almeno per 6 ore o per una notte.
4
Scolate il coniglio dal latte e asciugatelo. 
5
Al pangrattato unite due cucchiaini di maggiorana in foglie Serie Oro CANNAMELA. 
6
Sbattete le uova, poi immergete i bocconcini di carne, quindi passateli nel pangrattato aromatizzato. 
7
Scaldate dell’olio, poi friggete la carne dorandola uniformemente.
8
Scolate la carne su carta da cucina, salatela e passatela in forno preriscaldato a 190° per 15 minuti. Servite il coniglio con fettine di limone.