Ricette / Secondo

Coniglio fritto alla maggiorana

Difficoltà Facile

30 MIN

Fritto

4 Porzioni

Ingredienti

  • 800g bocconcini di coniglio
  • 3 cucchiaini maggiorana in foglie serie oro CANNAMELA
  • 1 pizzico pepe bianco macinato CANNAMELA
  • qb latte
  • 1 limone biologico
  • 2 uova
  • 200g pangrattato
  • qb olio per friggere
  • qb sale
  • Ingredienti per decorare:
  • fettine di limone

Ingredienti

  • 800g bocconcini di coniglio
  • 3 cucchiaini maggiorana in foglie serie oro CANNAMELA
  • 1 pizzico pepe bianco macinato CANNAMELA
  • qb latte
  • 1 limone biologico
  • 2 uova
  • 200g pangrattato
  • qb olio per friggere
  • qb sale
  • Ingredienti per decorare:
  • fettine di limone

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Preparazione

1

Ponete il coniglio nel latte con la buccia di limone grattugiata, poco sale e un pizzico di pepe bianco macinato Serie Oro CANNAMELA.

2

Insaporite anche con un cucchiaino di maggiorana in foglie Serie Oro CANNAMELA. 

3

Lasciate riposare la carne in frigorifero almeno per 6 ore o per una notte.

4

Scolate il coniglio dal latte e asciugatelo. 

5

Al pangrattato unite due cucchiaini di maggiorana in foglie Serie Oro CANNAMELA. 

6

Sbattete le uova, poi immergete i bocconcini di carne, quindi passateli nel pangrattato aromatizzato. 

7

Scaldate dell’olio, poi friggete la carne dorandola uniformemente.

8

Scolate la carne su carta da cucina, salatela e passatela in forno preriscaldato a 190° per 15 minuti. Servite il coniglio con fettine di limone.