Ricetta

Coppa di gamberi, avocado e scarola

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

Bollito/lessato

Portata

Antipasto

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

278*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 1/2 avocado maturo e sodo
  • 120g gamberoni
  • 50g scarola
  • 90g maionese
  • 30g yogurt
  • 1/2 lime
  • 20g olio extravergine d'oliva
  • Sale Rosa dell'Himalaya CANNAMELA
  • Pepe Nero Tappomacina CANNAMELA

I nostri partner:

Preparazione

1
Pulite i gamberoni eliminando il carapace, poi scottateli per 2 minuti in acqua bollente. Scolateli e ungeteli con poco olio.
2
Miscelate insieme lo yogurt e la maionese. Aromatizzate con un giro di macina di Sale Rosa dell’Himalaya CANNAMELA . 
3
Lavate e asciugate la scarola.
4
Sbucciate e tagliate a cubetti l’avocado. 
5
Disponete sul fondo delle coppe una cucchiaiata di crema alla maionese e yogurt, poi sovrapponete la scarola spezzettata, l’avocado e i gamberoni. 
6
A parte emulsionate 30 g di olio con il succo di metà lime e un giro di Pepe Nero Tappomacina CANNAMELA. 
7
Distribuite l’emulsione sulle coppe e completate con un giro di macina di Sale Rosa dell’Himalaya CANNAMELA. 
8
Servite subito.