Ricetta

Costine al forno

Porzioni

4 persone

Tempo

6 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

437.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una ciotola capiente riunire lo scalogno liofilizzato CANNAMELA, la cipolla liofilizzata CANNAMELA, la maggiorana in foglie serie oro CANNAMELA, la paprika dolce serie oro CANNAMELA, poi completare con il timo in foglie serie oro CANNAMELA.
2
Unire la passata di pomodoro, il sale, l’acqua e mescolare.
3
Aggiungere le costine e rigirarle nel mix di spezie ed erbe aromatiche CANNAMELA.
4
Aprire il sacchetto forno CUKI, inserire la fecola e agitarlo.
5
Aggiungere le costine con tutto il condimento e chiudere il sacchetto forno Cuki con l’apposito legaccio.
6

Porre il sacchetto in una pirofila e infornare a 180° per 60 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore.

Per velocizzare l’operazione di preparazione inserite le costine, le spezie e gli altri ingredienti direttamente nel sacchetto dopo averlo infarinato e agitatelo con cura facendo attenzione a non romperlo.

E’ possibile cuocere le costine anche nel microonde ad una potenza medio-alta (720 W) per 15 minuti.


7
Servire le costine con il sugo di cottura.