Ricetta

Costine di agnello grigliate ai Grani del Paradiso

Porzioni

4 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

Alla griglia

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

602.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Aromatizzate le costine d’agnello con quattro giri di Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA. Ponete a insaporire in frigo.
2
Salsa di avocado: sbucciate e snocciolate gli avocado, poi frullateli con sale, cipolla, olio e il succo di limone.
3
Insaporite la salsa con due giri di Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA. 
4
Scaldate bene la griglia e cuocete le costine d’agnello rigirandole. 
5
Quando saranno pronte, salatele, speziatele con un giro di Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA e servitele subito con la salsa di avocado.