Ricetta

Costolette di agnello impanate alle erbe di Provenza

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

403.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 600 g costine d'agnello sgrassate
  • 3 uova
  • 170 g pangrattato
  • 1 limone
  • 2 cucchiaini erbe aromatiche RICETTA DI Provenza CANNAMELA
  • qb sale
  • qb farina
  • qb olio per friggere

I nostri partner:

Preparazione

1
Mescolare al pangrattato un cucchiaino di erbe aromatiche RICETTA DI Provenza CANNAMELA.
2
Spremere il succo del limone e versarlo sulla carne.
3
Aromatizzare con un cucchiaino di erbe aromatiche RICETTA DI Provenza CANNAMELA, quindi salare.
4
Lasciare macerare la carne per 30 min.
5
Sgocciolare la carne e passarla nella farina.
6
Immergerla nelle uova sbattute.
7
Infine nel pangrattato aromatizzato.
8
Friggere le costolette in olio caldo, oppure cuocerle in forno a 180° per 12  min dopo averle leggermente unte.
9
Servire le costine con la misticanza.