Ricetta

Cotoletta di tacchino al forno

Porzioni

4 persone

Tempo

5 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

315.25*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 400g fettine di tacchino
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio acqua
  • 2 buste Panato Pronto preparato per impanatura classica CANNAMELA
  • 2 pizzichi pepe nero macinato CANNAMELA
  • 10g olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • 1 limone

I nostri partner:

Preparazione

1
Battere le fettine di carne per appiattirle. 
2
Aromatizzare la carne con il pepe nero macinato CANNAMELA
3
Immergere la carne nell'uovo sbattuto con il cucchiaio d'acqua, poi passarle nel Panato Pronto preparato per impanatura classica CANNAMELA
4
Premere bene la carne nel panato per formare una copertura omogenea. 
5
Adagiare le cotolette su una placca protetta con carta da forno e irrorare con l’olio. 
6
Infornare a 200° per 10 min, poi proseguire per 5 min con calore solo sopra. 
7
Sfornare, salare appena e servire la carne con un'insalata mista verde e fette di limone.