Ricetta

Cous Cous con carne

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Piatto unico

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

506.25*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 200g cous cous precotto
  • 350g spezzatino di manzo
  • 350g spezzatino di pollo
  • 9g (3 cucchiaini colmi) Spezie per Cous Cous CANNAMELA
  • 120g cipolla
  • 370g pomodori maturi
  • 300g carote
  • 300g zucchine
  • 80g ceci lessati
  • 20g burro
  • 20g olio extravergine d'oliva
  • 1/2 cucchiaio sale grosso

I nostri partner:

Preparazione

1
In un’ampia casseruola versate la carne di manzo a pezzetti, l’olio, le cipolle tritate, i pomodori tagliati in quattro e privati dei semi e le Spezie per Cous Cous CANNAMELA. 
2
Coprire il tutto a filo d’acqua e lasciare cuocere per 1 ora.
3
Intanto pelate le carote e tagliatele a rondelle spesse circa 1 cm; lavate le zucchine e tagliatele a tocchetti.
4
Al sugo in cottura aggiungete il pollo, i ceci scolati e le carote.
5
Cuocete per 30 minuti ed ultimate con le zucchine, proseguendo la cottura per altri 20 minuti. Regolate di sale. 
6
Preparate il cous cous secondo le indicazioni riportate sulla confezione ed unite il burro fuso fregando e sgranando la semola tra le mani o con l’aiuto di una forchetta. 
7
Raccogliete il cous cous in un piatto fondo formando un cono. 
8
Versate la carne al centro del cous cous, irrorate a piacere con due mestoli abbondanti di brodo di cottura caldo e servite.