Ricetta

Cous cous con verdura e frutta

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Primo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

1*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 200g cous cous precotto
  • 5 albicocche disidratate ammollate in acqua
  • 20g uvetta ammollata
  • 150g cipolla
  • 250g carote grattugiate
  • 300g legumi misti lessati (ceci, fagioli)
  • 600g melanzane mondate e tagliate a dadini
  • 40g olio extravergine di oliva
  • 5g Spezie per Cous Cous CANNAMELA
  • peperoncino liofilizzato CANNAMELA
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Friggete uniformemente in olio extravergine le melanzane, poi scolatele, trasferitele su carta da cucina e salatele. Conservatele in caldo.
2
In una casseruola soffriggete in olio la cipolla e le carote. 
3
Unite i legumi e 5 g di Spezie per Cous Cous Cannamela.
4
Ricoprite con acqua e cuocete per 10 minuti prima di controllare di sale. (foto 2)
5. Unite la frutta disidratata tagliando le albicocche in 4 spicchi. Insaporite ancora per 5 minuti.
5
Cuocete il cous cous nel modo consueto, poi distribuitelo sul piatto da portata. 
6
Cuocete il cous cous nel modo consueto, poi distribuitelo sul piatto da portata. 
7
Ricoprite con le verdure e i legumi, poi completate con le melanzane fritte. Spolverizzate con peperoncino liofilizzato Cannamela
e servite.