Ricetta

Cozze saporite alla paprika affumicata

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

97*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Raschiare il guscio delle cozze, eliminare il bisso (la barba che fuoriesce dal guscio) e lavarle ripetutamente. Eliminare le conchiglie non integre. 
2
In una casseruola scaldare l’olio con gli spicchi d’aglio.
3
Unire il prezzemolo liofilizzato CANNAMELA precedentemente bagnato per qualche minuto e poi scolato.
4
Aggiungere le cozze e l’acqua. 
5
Coprire la casseruola con un coperchio e fare cuocere a fuoco vivace fino a fare aprire le cozze. Eliminare le cozze chiuse.
6
Aromatizzare con la paprika affumicata CANNAMELA e un pizzico di sale. 
7
Rimettere la casseruola sul fuoco e rimescolare per insaporire i molluschi.
8
Servire le cozze con pane tostato aggiungendo a piacere il succo di limone.