Ricetta

Crackers ai fiocchi d'avena e rosmarino

Porzioni

10 persone

Tempo

50 minuti

Cottura

In forno

Portata

Contorno

Difficoltà

Media

Kcal per persona

200*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

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Preparazione

1
Tritare grossolanamente i fiocchi d'avena e aggiungerli alla farina.
2
In 100 g d’acqua sciogliere lo zucchero e il lievito.
3
Iniziare ad impastare la farina con il lievito sciolto, l'olio di mais e l'acqua necessaria ad ottenere una pasta elastica, morbida ed estensibile. Salare.
4
Incorporare il rosmarino CANNAMELA. 
5
Proteggere la pasta con un canovaccio e lasciarla riposare lontano da correnti d’aria fino al raddoppio del volume.
6
Rilavorare la pasta, dividerla a pezzi e stenderla molto sottile con la macchinetta per tirare la pasta.  
7
Con una forchetta pungere la pasta in più punti. 
8
Dividere la pasta in strisce, poi in quadretti. 
9
Proteggere i quadretti di pasta con un canovaccio e lasciarli lievitare per 10/15 min.
10
Cuocere i crackers a 200° per 10/12 min.