Ricetta

Crauti all’aceto bianco e coriandolo

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

150.25*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliate il cavolo cappuccio a striscioline, immergetelo in acqua fredda per 30 minuti circa, poi scolatelo bene. 
2
Ponete sul fuoco una casseruola con l’olio, la pancetta, l’ Alloro frantumato Serie Oro CANNAMELA e due giri di Pepe Nero Tappomacina CANNAMELA. 
3
Unite anche la cipolla e tre giri di Coriandolo Tappomacina CANNAMELA
4
Soffriggete a fuoco basso per cinque minuti.
5
Quando tutto sarà appassito, aggiungete il cavolo cappuccio, salate e irrorate con l’aceto. 
6
Incoperchiate e proseguite la cottura per 40 minuti controllando che il cavolo non bruci. 
7
Quando i crauti sono pronti, distribuiteli nei piatti e completateli con due giri di Coriandolo Tappomacina CANNAMELA.