Zenzero essiccato e macinato. Perfetto con carne arrosto, frutta cotta, e ricette di pasticceria come torte e biscotti, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Zenzero essiccato e macinato. Perfetto con carne arrosto, frutta cotta, e ricette di pasticceria come torte e biscotti, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Scaldare l’acqua con il succo degli agrumi, la metà dello zucchero e la scorza grattugiata dell’arancia. Aromatizzare con lo zenzero macinato CANNAMELA.
2
Lasciare in infusione per 15 min. In una casseruola montare i tuorli con lo zucchero rimasto.
3
Aggiungere la farina e mescolare con la frusta per evitare che si formino grumi.
4
Unire poco alla volta il liquido filtrato.
5
Porre la crema su fiamma moderata e, senza smettere di mescolare, farla addensare.
Allontanare dal calore ed aromatizzare con il liquore. Lasciare raffreddare.
6
Alla crema unire la panna montata, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
7
Tagliare a fette il pandoro e il panettone e servire con la frutta (a piacere spolverizzata con zucchero a velo) e la crema.