Ricetta

Crema al cocco con latte di riso e lamponi

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Dolce

Difficoltà

Media

Kcal per persona

363*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una casseruola portare a bollore la bevanda di riso con la metà dello zucchero e la farina di cocco.
2
Allontanare dal calore, lasciare intiepidire, quindi filtrare. 
3
Aromatizzare con la cannella macinata bio CANNAMELA. 
4
A parte montare i tuorli con lo zucchero restante e la farina di quinoa. 
5
Versare nel liquid I tuorli sbattuti e porre il recipiente su fuoco basso.
6
Senza smettere di mescolare, addensare la crema.  
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare un poco prima di distribuire la crema nelle coppette.
8
Prima di servire, decorare le coppe con i lamponi.