Ricetta

Croccante alle mandorle

Porzioni

6 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In forno,
In casseruola

Portata

Dolce

Difficoltà

Media

Kcal per persona

438.83*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Tostare leggermente le mandorle in forno a 180° per 10 min e tenerle in caldo.
2
Porre sul fuoco un tegame a bordi alti con lo zucchero.
3
Unire un cucchiaino di acqua e fare caramellare lo zucchero fino a quando sarà dorato e biondo. 
4
Incorporare le mandorle calde. 
5
Completare con i semi di sesamo CANNAMELA.
6
Mescolare bene e, su fuoco basso, rigirare la frutta secca fino quando sia ricoperta completamente dal caramello.
7
Cuocere il croccante per 1 min. 
8
Versare il croccante sulla carta da forno, oppure su di un piano freddo (marmo o acciaio) leggermente unto, coprire con un altro foglio di carta da forno e livellarlo con il mattarello.  
9
Lasciare intiepidire il croccante prima di tagliarlo a pezzi.