Semi di sesamo essiccati. Perfetti per pane e dolci da forno e per tutti i piatti della cucina araba, sono disponibili nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Semi di sesamo essiccati. Perfetti per pane e dolci da forno e per tutti i piatti della cucina araba, sono disponibili nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Tostare leggermente le mandorle in forno a 180° per 10 min e tenerle in caldo.
2
Porre sul fuoco un tegame a bordi alti con lo zucchero.
3
Unire un cucchiaino di acqua e fare caramellare lo zucchero fino a quando sarà dorato e biondo.
4
Incorporare le mandorle calde.
5
Completare con i semi di sesamo CANNAMELA.
6
Mescolare bene e, su fuoco basso, rigirare la frutta secca fino quando sia ricoperta completamente dal caramello.
7
Cuocere il croccante per 1 min.
8
Versare il croccante sulla carta da forno, oppure su di un piano freddo (marmo o acciaio) leggermente unto, coprire con un altro foglio di carta da forno e livellarlo con il mattarello.
9
Lasciare intiepidire il croccante prima di tagliarlo a pezzi.