Ricetta

Crocchette di patate al cumino

Porzioni

6 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In forno,
Bollito/lessato

Portata

Antipasto

Difficoltà

Media

Kcal per persona

385.83*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Lessate le patate in acqua salata e, quando saranno cotte, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. 
2
Trasferite la purea in una ciotola, salatela e insaporitela con un pizzico di Pepe Bianco Serie Oro CANNAMELA. 
3
Incorporate 4 uova e il formaggio grattugiato. 
4
Con le mani leggermente unte formate delle crocchette del peso di circa 40 g l’una. 
5
A parte sbattete le 2 uova rimanenti e salatele.
6
Passate le crocchette nelle uova sbattute. 
7
Aromatizzate il pangrattato con un cucchiaino di Cumino in semi Serie Oro CANNAMELA.
8
Trasferite le crocchette nel pangrattato aromatizzato e ponetele su una placca protetta con carta da forno. Infornate a 190° per 15 minuti.