Ricetta

Crostata zenzero e cocco

Porzioni

10 persone

Tempo

60 minuti

Cottura

In forno

Portata

Dolce

Difficoltà

Media

Kcal per persona

284*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 230g pasta frolla pronta
  • Ingredienti per la farcia:
  • 200g panna fresca
  • 80g zucchero
  • 3 uova
  • 40g farina di cocco
  • 20g farina
  • 4g zenzero macinato serie oro CANNAMELA
  • 1 limone
  • Ingredienti per guarnire:
  • 600g fragole

I nostri partner:

Preparazione

1
Con il mattarello stendete la pasta frolla.
2
Con la frolla stesa foderate lo stampo di Ø 26 cm, rifilate la pasta sui bordi e bucherellate il fondo.
3
Farcia: sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso. 
4
Aggiungete la farina, il cocco e la panna, poi aromatizzate con lo zenzero macinato Serie Oro CANNAMELA.
5
Completate con la buccia del limone grattugiata.
6
Versate la farcia nel guscio di frolla e infornate a 170° per 20 minuti, quindi proseguite la cottura per altri 25 minuti con calore solo dal basso.
7
Sfornate e sformate la crostata, poi lasciatela raffreddare.
8
Decorazione: mondate, lavate e asciugate le fragole. 
9
Dividetele a metà senza eliminare il ciuffetto verde, poi disponetele a raggiera sulla farcia.