Ricetta

Crostini ai formaggi ed erba cipollina

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In padella

Portata

Antipasto

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

330*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Tostate in padella le fettine di pane.
2
Miscelate al formaggio caprino un pizzico di Pepe Bianco macinato Serie Oro CANNAMELA.
3
Aggiungete anche mezzo cucchiaino di Erba cipollina Serie Oro CANNAMELA. 
4
Insaporite la robiola con un poco di Paprika forte Serie Oro CANNAMELA. 
5
Completate con mezzo cucchiaino di Erba cipollina Serie Oro CANNAMELA. 
6
Spalmate 6 fette di pane con il caprino e le restanti con la robiola.
7
Decorate con un acino d’uva diviso a metà e un poco di Erba cipollina Serie Oro CANNAMELA.