Ricetta

Crostini al curry con legumi, carne e patate

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In forno,
In padella

Portata

Antipasto

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

217*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 1 patata grossa (320/350g)
  • 150g fagioli borlotti lessati
  • 40g scalogno
  • 100g petto di pollo
  • 16 crostini di pane toscano
  • Curry powder Serie Oro CANNAMELA
  • 10g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb brodo

I nostri partner:

Preparazione

1
Sbucciate la patata e tagliatela a cubetti. 
2
Tritate finemente lo scalogno.
3
Rosolate in olio lo scalogno, poi aggiungete i cubetti di patata e due cucchiaini di curry in polvere Serie Oro CANNAMELA. 
4
Regolate di sale e diluite con un mestolo di brodo caldo.
5
Cuocete il sugo per 20 minuti, poi dividetelo in due parti.
6
Ad una parte aggiungete i fagioli. 
7
Alla seconda parte unite la carne di pollo divisa a striscioline. Salate. 
8
Proseguite le due cotture ancora per 10 minuti aggiungendo brodo se il fondo di cottura dovesse asciugare.
9
Tostate in forno i crostini di pane e farciteli con i due sughi caldi.