Miscela di spezie di origine indiana composta da curcuma, responsabile del colore giallo oro rilasciato durante la cottura dei cibi, zenzero, aglio, coriandolo, dal gusto e dal profumo che ricordano quello della buccia d'arancia, e cumino che insieme al peperoncino dona la giusta nota piccante.
Miscela di spezie di origine indiana composta da curcuma, responsabile del colore giallo oro rilasciato durante la cottura dei cibi, zenzero, aglio, coriandolo, dal gusto e dal profumo che ricordano quello della buccia d'arancia, e cumino che insieme al peperoncino dona la giusta nota piccante.
Miscela di spezie di origine indiana composta da curcuma, responsabile del colore giallo oro rilasciato durante la cottura dei cibi, zenzero, aglio, coriandolo, dal gusto e dal profumo che ricordano quello della buccia d'arancia, e cumino che insieme al peperoncino dona la giusta nota piccante.
Miscela di spezie di origine indiana composta da curcuma, responsabile del colore giallo oro rilasciato durante la cottura dei cibi, zenzero, aglio, coriandolo, dal gusto e dal profumo che ricordano quello della buccia d'arancia, e cumino che insieme al peperoncino dona la giusta nota piccante.