Ricetta

Curcuma, basmati e contenti

Porzioni

persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In padella

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Ingredienti

  • 400 g di riso basmati
  • 1 cavolo viola
  • 2 carote
  • 1 melanzana
  • 2 pomodori
  • 2 carciofi
  • qb cicoria
  • 1 arancia
  • 1 peperone
  • 1 cipolla
  • qb pinoli
  • 2 coste di sedano
  • qb salsa di soia
  • qb curcuma macinata CANNAMELA
  • qb peperoncino
  • qb olio EVO
  • qb sale
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • qb erbe miste

I nostri partner:

Preparazione

1
Mettere il riso a bollire in acqua bollente e salata.
Mondare tutte le verdure. Inserire alcune foglie del carciofo nell’acqua del riso per insaporire.
2
In una wok inserire le verdure con un filo di olio evo e il sale grosso. Saltare per bene per pochi minuti. Insaporire con la curcuma, la salsa di soia e un pizzico di peperoncino. 
3
Scolare il riso in padella e saltarlo per qualche minuto per fare la crostina.
4
A parte in una padella tostare i pinoli e con l’uso di un mortaio eseguire un pesto di erbe aromatiche miste. 
5
Impiattare con pesto di erbe miste, due foglie di basilico e menta per decoro e un profumo di arancia grattugiata.