Ricetta

Dado di verdura

Porzioni

16 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In forno,
In casseruola

Portata

Salsa

Difficoltà

Media

Kcal per persona

43*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliare le verdure a piccoli pezzi. 
2
Porle in una teglia protetta con carta da forno e condirle con l’olio. 
3
Unire l’aglio macinato CANNAMELA, il pepe nero macinato CANNAMELA e il prezzemolo CANNAMELA, poi ricoprire con il sale.
4
Cuocere in forno a 150° per 45 min.
5
Frullare il composto. 
6
Rimettere sul fuoco e fare asciugare cuocendo per 15 min e mescolando. 
7
Porre il composto in uno o più vasetti.
8
Conservare in frigo per una settimana oppure congelare.