Ricetta

English Breakfast

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In padella,
Fritto

Portata

Piatto unico

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

398.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 8 uova
  • 8 fettine pancetta fresca affumicata
  • 250 g pomodori
  • 8 fette pane in cassetta
  • qb Sale Affumicato al legno di faggio CANNAMELA
  • 10 g olio extravergine d’oliva

I nostri partner:

Preparazione

1
Tostare il pane e conservare in caldo.
2
Affettare i pomodori e friggerli in una larga padella unta, poi trasferire nei piatti e completare con tre giri di sale affumicato al legno di faggio CANNAMELA.
3
Scaldare nuovamente la padella e arrostire due fette di pancetta. Spostare lateralmente nella padella la pancetta e sgusciare due uova.
4
Cuocere le uova all’occhio di bue, salare con 2 giri di sale affumicato al legno di faggio CANNAMELA e disporre nel piatto a lato dei pomodori.
5
Procedere alla cottura delle altre uova e della pancetta affumicata.
6
Disporre nel piatto le fettine di pancetta.
7
Completare con il pane tostato e servire.