Sale Marino grosso da tavola di origine atlantica affumicato al naturale con legno di faggio italiano. Si distingue da altri Sali affumicati presenti sul mercato per il fatto che l'affumicatura avviene in modo del tutto naturale senza utilizzo di "fumo liquido". Ideale per dare un sapore affumicato a qualsiasi piatto. Particolarmente indicato per salmone, trota, zuppe di legumi, carbonara, omelette, carni bianche e di maiale.
Sale Marino grosso da tavola di origine atlantica affumicato al naturale con legno di faggio italiano. Si distingue da altri Sali affumicati presenti sul mercato per il fatto che l'affumicatura avviene in modo del tutto naturale senza utilizzo di "fumo liquido". Ideale per dare un sapore affumicato a qualsiasi piatto. Particolarmente indicato per salmone, trota, zuppe di legumi, carbonara, omelette, carni bianche e di maiale.
Affettare i pomodori e friggerli in una larga padella unta, poi trasferire nei piatti e completare con tre giri di sale affumicato al legno di faggio CANNAMELA.
3
Scaldare nuovamente la padella e arrostire due fette di pancetta. Spostare lateralmente nella padella la pancetta e sgusciare due uova.
4
Cuocere le uova all’occhio di bue, salare con 2 giri di sale affumicato al legno di faggio CANNAMELA e disporre nel piatto a lato dei pomodori.
5
Procedere alla cottura delle altre uova e della pancetta affumicata.