Ricetta

Falafel

Porzioni

6 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

Fritto

Portata

Piatto unico

Difficoltà

Media

Kcal per persona

61.33*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Trasferite nel frullatore i ceci e la cipolla.
2
Unite anche l’aglio, 1 cucchiaino di Prezzemolo in foglie Serie Oro CANNAMELA, un pizzico di sale e la farina. 
3
Insaporite con 2 cucchiaini di Cumino in semi Serie Oro CANNAMELA. 
4
Aromatizzate con due giri di Coriandolo Tappomacina CANNAMELA.
5
Frullate fino ad ottenere una purea omogenea.
6
Completate l’aromatizzazione con un pizzico di Pepe Nero macinato Serie Oro CANNAMELA. 
7
Dalla purea ricavate delle polpettine che friggerete in olio caldissimo. 
8
Quando saranno dorate, scolatele su carta da cucina.