Ricetta

Farfalle con crema di zucca, noce moscata e mix creola

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In padella

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

430

Ingredienti

  • 350g di farfalle
  • 500g di zucca
  • 400ml di acqua
  • ½ cucchiaio di sale
  • 150g di pancetta dolce a dadini
  • 100g di formaggio spalmabile
  • qb noce moscata CANNAMELA
  • qb Mix Creola Cannamela

I nostri partner:

Preparazione

1
Versiamo in pentola la zucca tagliata a dadini, aggiungiamo l’acqua e mezzo cucchiaino di sale. Passiamo sul fuoco e lasciamo cuocere per circa 10 minuti, poi con il mixer frulliamo fino ad avere la crema di zucca.
2
A parte facciamo cuocere le farfalle in pentola.
3
Nel frattempo prendiamo una padella, versiamo un filo d’olio e lasciamo rosolare la pancetta a dadini.
4
Uniamo in padella la crema di zucca ed il formaggio spalmabile, poi mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
5
Non appena le farfalle sono pronte le passiamo in padella e mescoliamo: aggiungiamo un po’ di Noce Moscata Cannamela grattugiata e di Mix Creola Cannamela, poi possiamo servire.