Ricette / Primo

Farfalle con crema di zucca, noce moscata e mix creola

Difficoltà Facile

20 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 350g di farfalle
  • 350g di farfalle
  • 500g di zucca
  • 400ml di acqua
  • ½ cucchiaio di sale
  • 150g di pancetta dolce a dadini
  • 100g di formaggio spalmabile
  • qb noce moscata CANNAMELA
  • qb Mix Creola Cannamela

Ingredienti

  • 350g di farfalle
  • 350g di farfalle
  • 500g di zucca
  • 400ml di acqua
  • ½ cucchiaio di sale
  • 150g di pancetta dolce a dadini
  • 100g di formaggio spalmabile
  • qb noce moscata CANNAMELA
  • qb Mix Creola Cannamela

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Preparazione

1

Versiamo in pentola la zucca tagliata a dadini, aggiungiamo l’acqua e mezzo cucchiaino di sale. Passiamo sul fuoco e lasciamo cuocere per circa 10 minuti, poi con il mixer frulliamo fino ad avere la crema di zucca.

2

A parte facciamo cuocere le farfalle in pentola.

3

Nel frattempo prendiamo una padella, versiamo un filo d’olio e lasciamo rosolare la pancetta a dadini.

4

Uniamo in padella la crema di zucca ed il formaggio spalmabile, poi mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.

5

Non appena le farfalle sono pronte le passiamo in padella e mescoliamo: aggiungiamo un po’ di Noce Moscata Cannamela grattugiata e di Mix Creola Cannamela, poi possiamo servire.