Ricetta

Fettine alla pizzaiola con cannellini

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

268*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Tritare i capperi e l’aglio.
2
Rosolare le fettine di carne nell’olio. 
3
A piacere sfumare con 4 cucchiai di vino bianco.
4
Unire le acciughe spezzettate e il trito di capperi. 
5
Aromatizzare con l'origano in foglie CANNAMELA.
6
Versare i pelati già schiacciati con una forchetta, insaporire con il peperoncino macinato CANNAMELA e aggiustare di sale. 
7
Portare a cottura aggiungendo acqua all’occorrenza se il sugo si restringe troppo.
8
Cinque min prima del termine della cottura aggiungere i cannellini.